赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 09:16

导语:这年头,光美已经没用了,不能在古装和时装中切换自如你可就输了哦!比如你们的脑公赵丽颖,就在古装和时装剧中任意切换!《老九门》刚结束,《青云志》就华美上线,还没播完,另一边又在古装剧《特工皇妃楚乔传》中饰演起了阳光热血的少女特工!(来源:pclady)

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  特工皇妃楚乔传

古装大IP剧《特工皇妃楚乔传》最近公开了首批剧照,原本就话题不断的赵丽颖又一次成功登顶热搜~惊艳!古装美女的称号真不是盖的,这些能Hold住各式古装的Girl才是经得起考验的真(gao)颜值啊!这部剧才不是什么傻白甜玛丽苏大戏,而是讲述智商已上线的赵丽颖从一代女奴到一代女战神的励志故事。诶,小编怎么隐约觉得是女版的琅琊榜?等不及现在就想看了!

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  赵丽颖

赵丽颖饰演的楚乔,你是个皇妃呀,这么萌可还行?健身也颇有成效,瘦下来后脸没有以前那么圆了。讲真,自从赵丽颖换了眉形以后,颜值Up了好几个档次!眉尾处理的比一字眉要略长,从视觉上拉长了眼型的同时,还能在一定程度上让脸显得更小,打造一种V脸的效果。

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  赵丽颖

可以的,傻白甜分分钟切换成高冷范,赵丽颖演技上线了!高冷起来的她,侧颜展示出立体的五官,眉比通常的柳叶眉要粗但是稍短些,弧度更柔和。眉毛的颜色也没有很突兀,和发色一致的浅褐色没有刻意雕琢的痕迹,浑然天成。看我脑公用霸气眉毛征服你!

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  赵丽颖

就是这半块红烧肉,太让人心疼小骨了,身受重伤入狱,简直颠覆赵丽颖以往的荧屏形象!眉峰的位置恰到好处地增添了几分坚毅和勇敢的感觉,哼,虽然本宝宝只有半块肉,但是这个眼神杀你害怕吗?还记得《花千骨》里小骨啃一分钱特效包子的情节吗,这回好了,只有半块红烧肉啊,半分钱特效都来了,这绝对是对演技的大考验呐~还好有“眼技”加持,丽颖这款美瞳线的前身叫做内眼线,在描绘的时候需要紧贴睫毛根部,从眼头描绘至眼尾,但不要刻意往上翘,刻意在眼瞳和眼尾处加深,深邃的眼神加强了丽颖在绝境中的坚毅。

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  李沁

李沁饰演大魏公主元淳,虽然以往的古装形象不多,但是温室玫瑰的娇俏可人,与她清新的气质很符合!眼尾微微上扬的内眼线俏皮可爱,睫毛自然卷翘,强调睫毛的眼妆能让月牙双眸自然显现,清丽的面容瞬间充满青春的活力,惹人喜爱~

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  林更新

平日总以老公王思聪正房身份亮相的林更新,在剧中更是实力演绎贵族公子的感觉,成功刻画出贵族公子宇文玥的清贵冷冽、谋略深藏的性格特点。浓黑的粗眉中和了大长脸(粉丝不要打我),眉宇之间满是忧郁的feel~

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  窦骁

阳光少年窦骁则挑战前后反差极大的燕洵世子,剧照中燕洵前期的洒脱不羁被他演绎得相当到位,人物塑造和古装扮相都带来惊喜。本身五官就超立体,扮起古装简直俊朗到飞起!眉尾和眉峰都处理的很细腻,率性阳光的样子好评!

古装“眼技”盘点

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  娜扎

异域风“眼技”:娜扎是霸屏专业户第二名,尽管演技一言难尽,但是人胜在脸好看啊!干净的底妆搭配浓郁的一字粗眉,立体的五官还有精致的修容加持,粉色的眼影+粉嫩的唇妆,白衣飘飘仙气十足,新疆美女的美艳风太有特色了~~

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  吴倩

小精灵“眼技”:曾经的“赵默笙”着实让人眼前一亮,一向鬼马的吴倩扮起古装来也是妥妥的大家闺秀一枚!笑眼甜美,还有小酒窝,小粗眉刻画出少女的活力,而只用一根简单的眼线就勾勒出的小鹿眼也太讨喜了吧!

赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼“眼技”

  张馨予

温柔女神“眼技”:张馨予也是美cry了!白皙水嫩的无瑕肌简直太抢镜,只看这张脸,张馨予还是很女神的!眼妆Real精致,粉色的眼影填满整个眼窝,渲染到下眼睑,睫毛刷的根根分明。而用粉红菲菲的唇妆取代美艳的大红唇,女人的娇艳和温柔就长张馨予这样吧!

【精品推荐】厦门婚纱摄影-鹭岛女王高拿不准送TA什么礼物?不如个性化一把小伙把驾照借给网友“刷分” 结果上了小伙把驾照借给网友“刷分” 结果上了特朗普宣布军备计划 将扩大军费支出和特朗普宣布军备计划 将扩大军费支出和判若两人!在男人面前装过头的星座女一元夺宝平台多 凤凰惊喜购物方式受浙江人必知中国最美8大徒步路线即使单独旅行 女性也能在这几个欧洲城怎么知道一个男人不再爱你了?致匠心—大卫只做“精致”的地板夏秋之交正是腌制宁波“三臭”时 该如夏秋之交正是腌制宁波“三臭”时 该如重磅!舟山迎最给力公租房新政 看看你重磅!舟山迎最给力公租房新政 看看你大卫·阿玛蒂—见证木门的美学里约热内卢举行阅兵庆祝巴西独立日里约热内卢举行阅兵庆祝巴西独立日【身边的“高手”】四季都开花的花园你坏人做到底!《狂战传说》评测天文现象三星一线是什么意思女人最讨厌男人的五句话 尤其是第二句范冰冰又美了! 拍大片穿越变美艳女侠范冰冰又美了! 拍大片穿越变美艳女侠暖心!海宁特警“公主抱”八旬老太 菜篮子调查:“断茬”致蔬菜连涨九周 即将消失的34件物品,你还认识几个?俄亿万富翁游艇极尽奢华 娇妻拍美照俄亿万富翁游艇极尽奢华 娇妻拍美照梵高故乡举办花车大巡游 观众大饱眼福G20 风景线(六):美丽乡村安吉网曝清华大学一老师遭电信诈骗1760北京教委摸排塑胶操场 问题操场开学前兰博基尼Centenario敞篷版亮上海迪士尼外黄牛降价揽客 成人票最低五十万的林肯车 有没有动过手脚?(中医在全球“拥趸”日增 华侨华人作用二线“四小龙”楼市调控政策陆续出台勇夺第三金!56公斤举重龙清泉夺冠 洪世清在玉环大鹿岛的艺术人生这是一个父亲对于女儿婚姻的期望哪些星座在八月将事业进步美国呆萌腭裂小狗照片走红网络人社部回应延迟退休四问 这部分群体先台游览车起火致26人遇难 每位罹难者美国将建火星车拟2020年发射 探寻中国南沙美济礁渚碧礁新建机场试飞成功家里新添小狗,注意啦!美首次直接制裁金正恩 韩媒猜测朝鲜将