少儿频道发起“爱心护童行”公益行动

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:40

省第二届“护童爱心路暨浙江省关注全省儿童安全出行”大型公益活动日前启动。少儿频道主持人与交警、志愿者一起发放“给家长的一封信”,倡导有序停车、文明让行,为孩子提供一条安全、文明、健康的爱心路。

这项公益行动由省文明办、省公安厅交管局和浙江广电集团主办,少儿频道承办。活动得到省内15所学校积极响应,专门设立相应“安全港湾”接送区,交警、城管引导家长有序停靠接送车辆,缓解学校门口拥堵现象。频道新闻栏目《小智情报站》特别推出“爱心护童行星级小记者浙江省百校大调查”,引导全社会关注儿童安全。接下来,频道将通过遍布全省各市、区、县的校园记者站网络,把“爱心护童行”推广到全省百所学校,将文明出行理念传播到全省数十万未成年人家庭。

俄罗斯在加里宁格勒部署核导弹 美国官莫少聪与小26岁妻离婚:少一点运气和俄罗斯在加里宁格勒部署核导弹 美国官《留守儿童当自强》系列微电影拍摄完成杭州楼市:购房者又开始观望 二手房东习近平:“尊老”是中华民族的优良传统精彩瞬间:黄蜂VS凯尔特人沙特联军空袭也门殡仪馆 至少140死沙特联军空袭也门殡仪馆 至少140死史上最火“十一”黄金周?想多了,这只网传谢杏芳大肚照孕味十足 林丹要当爸大爷爱吃油腻食物和坚果 高血脂致“牛大爷爱吃油腻食物和坚果 高血脂致“牛你知道吗?人还有个“第二大脑”劳斯莱斯新一代幻影国内谍照首次曝光书豪回应安东尼言论:我与他之间没有任53岁蓝洁瑛沧桑近照曝光 双眼无神发53岁蓝洁瑛沧桑近照曝光 双眼无神发季前赛两战出场13分钟 阿联湖人前景妄言曝光招致挞伐 美共和党捐款人拟替暖心!母鲸搁浅 鲸宝宝勇敢将妈妈推回驴友非法穿越四川稻城亚丁时因高原反应21岁男子遇车祸重伤昏迷 父母欲捐器成都一社区老年食堂亏本维持 每天十来港媒:2025年中国超重孩子将多达4天上景人间造 探秘杭州国际博览中心楼杭州最全学区房价格出炉!家长们可得瞅房地产买卖市场活跃 租房源短缺租金居再次跨界 宝马新一代5系或10月24浙江仙居:全县域空气质量监测系统投入浙江迎来返程客流 部分高速拥堵铁路需印度对克什米尔印巴控制线附近居民进行王辉忠在嵊泗调研时强调 落实五大发广电总局遏天价片酬:电视剧购播不以明报名中青旅优质游 进购物点不满90黄俊康:莱蒙国际集团——打造城市中心杭州中学食堂推出“西红柿炒月饼” 5为什么追着微信撕 钉钉有一天会颠覆微赵丽颖变少女特工 一言不合就和李沁拼梵高故乡举办花车大巡游 观众大饱眼福G20 风景线(六):美丽乡村安吉网曝清华大学一老师遭电信诈骗1760北京教委摸排塑胶操场 问题操场开学前兰博基尼Centenario敞篷版亮上海迪士尼外黄牛降价揽客 成人票最低五十万的林肯车 有没有动过手脚?(中医在全球“拥趸”日增 华侨华人作用二线“四小龙”楼市调控政策陆续出台勇夺第三金!56公斤举重龙清泉夺冠 洪世清在玉环大鹿岛的艺术人生