今天杭州市区交通临时调整

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 04:38

今天杭州市区交通临时调整

城西文二文三路,景区灵溪隧道之江路,城北高架南庄兜通行有变

10月7日,受今年第23号台风“菲特”影响,杭州城区道路多处积水,进而致使交通暂时中断或通行困难。

上班第一天,开车出门的同志们当心了,交警临时调整交通措施,要走灵溪隧道、文二文三路、南庄兜、之江路上班的读者特别注意了。

节后首个上班日

杭州将临时调整交通措施

10月8日是国庆长假后第一天上班,为最大限度地保障出行,杭州公安交警部门将从当天早上7时起,在部分路段临时调整相关交通措施:

◎灵溪隧道实行临时性北向南单向通行措施,车辆可通过灵溪隧道——西溪路——灵隐路进入市区。由南向北的车辆请提前绕行。

◎文二路、文三路单行道路采取临时双向通行措施,届时将各增加一个逆向车道。但新增的逆向车道只允许直行、右转,禁止左转。

以上临时交通措施的结束时间将由公安交警部门视情确定。

交警建议

3条进出城路线

◎因留下地区交通中断,由城西留下方向等进入市区可选择由荆长路绕行至文一路—古墩路—石祥路,向北或向南绕行。

◎因之江路多个路口中断,由城西南方向杭新景高速或富阳等进城的车辆可从之浦路经之江大桥-彩虹大道-江南大道-钱江四桥通行。

◎因高架南庄兜铁路涵洞道路中断,城北方向进城的车辆请就近下高速,出城车辆可经勾运路-莫干山路-104国道通行。 (李阳阳)

哈梅内伊支持总统接触西方伊朗最高领袖哈梅内伊支持总统接触西方肯尼亚确认4名购物中心袭击者 “白寡“菲特”致浙江温州多地大面积停电 正阿根廷总统脑部被查出血肿 医生建议休美航天会议禁中国人参加 美英科学家称南非印记:活着的传奇――曼德拉美航天会议禁中国人参加遭多名科学家抵禁化武组织专家在叙利亚展开初步实地核肯尼亚确认4购物中心袭击者 “白寡妇瑞士邮政错向过世者送贺信 贺对方乔迁肯尼亚确认4名购物中心袭击者 “白寡小客机飞塞班途中失事 两名中国乘客遇肯尼亚确认4名购物中心袭击者 “白寡国庆假期高档白酒销售额缩水 大幅降价记者国庆走访政府家属院:门卫室高档礼美军在索马里24小时发起两次突袭 生美军捕获“基地”高级头目 牵涉两起美日本希望中国多为东京奥运会提供建议美国政府已关闭六天 众议院批准给停工南非印记:活着的传奇――曼德拉美国政府已关闭六天 众议院批准给停工南非印记:活着的传奇――曼德拉十一黄金周景区爆棚游客滞留 长假旅游墨西哥北部一场表演发生意外致13人死马里亚纳群岛附近发生6.0级地震伊拉克多起暴力袭击致近200人伤亡国庆假期铁路累计运送旅客7000万人七省市雾霾京津冀较重 迎返程高峰八高“黄金周”铁路运送旅客破7000万人英国机构:上海自贸区彰显中国逐步放开女主持节目现场遭狒狒“袭胸”达15分默克尔仍是“世界上权力最大的女人”厉以宁:7%至8%年经济增长对中国节中国重工被议“航母融资”阿富汗16岁少年当人肉炸弹:没人告诉浙江股权交易中心创新板业务管理办法出俄外长谈叙危机:西方双重标准暴露无遗737所在浙招生的第二批高校投档线公毕夏:“陛下”很摇滚陈冠希阿娇董洁王大治 明星新欢旧爱大福建一货车上几十根毛竹突然飞出 直插内地学生在香港遭遇“七年之痒”:不少Note7拖累三星业绩 三季度整体营“吃雪饼没变旺” 举报人:是谁公开了徽宗变法:通过形象工程 营造出的盛世英媒发布全球EMBA排名:香港科技大未来一个月 去泰国旅游必须知道的几件日本熊本大地震发生已过半年 灾区重建29省份明确陪产假期限 你能休多久?