龙卷风横扫美国中西部致5人死 街道被夷为平地(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 09:00

图片来源:美联社

据外媒报道,当地时间17日,几十股龙卷风和风暴横扫美国中西部地区,迄今造成至少5人死亡,并在伊利诺伊州多地造成严重损坏。

法医称,一名老人和他的妹妹的房屋龙卷风来袭时被吹毁,两人不幸遇难。此外,伊利诺伊州的紧急事务机构确认还有3人在风暴中死亡,但并未给出具体细节。

由于通讯困难,多条道路无法通行,目前尚不清楚此次龙卷风是否还造成其他的损坏。

一名当地居民说,“整个街区都不见了。我家只剩下了壁炉那面墙,其他都没有了。”

当地官员则形容,在龙卷风过后,他走在熟悉的街区上,却完全无法辨认。“整个街区被夷为平地。数百栋房屋被毁。”

急救中心发言人说,龙卷风造成37人受伤送医,其中8人伤情较重,分别为头部受伤或骨折。在另一家医院也有十余名伤者,但医院方面称没有重伤者。

图片来源:美联社

据报道,伊利诺伊州在本次龙卷风袭击中受灾严重。一位居民描述了当时的情景:“当时我听到了它来的声音,然后跑出去看。我的女儿已经躲在了地下室,所以我也赶紧跑下楼,抓起她以后我们躲在洗衣房里面。突然,我从楼梯那里看见了闪电,然后我们的屋子就被卷走了。”

图片来源:美联社

美国气象部门官员表示,伊利诺伊州、印第安纳州的部分地区,密歇根州南部地区以及俄亥俄州西部地区处于龙卷风移动地区。17日上午袭击伊利诺伊州的龙卷风的最高风速达到了240公里每小时。17日晚间,龙卷风向大西洋中部和美国东北部移动。

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

受灾地区面目疮痍,人们失去家园。图片来源:美联社

索马里海盗怎么花赎金?海盗行当并非无日自卫队法修正案正式生效 可用飞机船揭秘美国\"完美鸡蛋\"生产过程【组日本议员携3公斤冰毒 在广州机场被拘法媒将黑人女部长比做“猴子” 总理要中国游客消费习惯改变 巴黎名表销售遇欧洲允许乘客飞机起降时用手机欧洲允许乘客飞机起降时用手机美一飞机乘客610米高空跌落 佛州海新型冠状病毒死亡病例上升至66例驻阿美军:贱卖物资忙走人(图)十大功败垂成的奇特武器(图)“监听门”重创美科技公司女子杭州街头被撞成重伤 听老公喊其名宁波一名妈妈接个电话 一岁宝宝溺亡浴比利时拟将儿童安乐死合法化丽水男子设套逼迫2名少女卖淫示威者在白宫前抗议美国使用无人机反恐朴槿惠访欧谈朝鲜 朝方:不要“指手画飞机乘客610米高空跌落 美佛州海岸今年浙江艺术特长水平测试迎16年来最昨日杭州境内高速公路遭遇今秋第一场大俄因腐败被解职前防长谢尔久科夫“再就韩国旅游局长被曝出入日本色情场所引咎韩国旅游局长被曝出入日本色情场所引咎外媒第一时间重点报道我国“单独”二胎美财长第一时间赶到北京了解中国改革动菲律宾风灾4千余人亡 集中挖坑掩埋尸“命途多舛”印度航母今天服役 排水量美国公开销毁6吨象牙 大量工艺品碎成浙江庆元原水利副局长获刑 收受贿赂违全球首款3D打印金属手枪问世 成功发美两架跳伞飞机高空相撞 11名跳伞员美国六大互联网巨头致信国会要求改革监智能手机横行 日本偷拍案件五年翻一番恐怖嫌犯\"白寡妇\"家庭照被曝光 持“假证”出狱 美两杀人犯旅馆落网英国取代日本成为中国第二大科研合作伙守望相助,我们在一起今天杭州市区交通临时调整英国机构:上海自贸区彰显中国逐步放开女主持节目现场遭狒狒“袭胸”达15分默克尔仍是“世界上权力最大的女人”厉以宁:7%至8%年经济增长对中国节中国重工被议“航母融资”阿富汗16岁少年当人肉炸弹:没人告诉浙江股权交易中心创新板业务管理办法出俄外长谈叙危机:西方双重标准暴露无遗737所在浙招生的第二批高校投档线公毕夏:“陛下”很摇滚