汤唯张柏芝林心如李嘉欣 女星“第一次”给了谁

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 22:31

1.徐若瑄VS吴奇隆

徐若瑄15岁出道,与当红偶像吴奇隆相恋,彼此都是初恋,但是后来因为吴奇隆母亲的反对,两人被迫分手,多年以后徐若瑄回忆称:当年分手后自己很悲伤,什么也不做,就是哭,在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来....

2.李嘉欣VS倪震

李嘉欣参加香港小姐选举,而作 为评委之一的倪震为她的美貌所打动,李嘉欣报名当天,倪震已经迫不及待地亲自打电话告诉李嘉欣,自己喜欢他,最终李嘉欣夺得冠军,两人也走到了一起,因为 李嘉欣是初恋,所以初夜自然而然便是给了倪震了,后来因为两人性格而分手,分手后李嘉欣开始周旋于各大富豪之间。

3.张柏芝VS朱永棠

17岁的张柏芝从澳大利亚回到香港,认识了朱永棠,朱永棠逼迫作为香港金牌经纪人的哥哥朱永龙签下张柏芝,并且全力包装张柏芝,令张柏芝一夜成名,成名后的张柏芝支将朱氏兄弟一脚踢开,另攀高枝,然而一旦有朋友聊起张柏芝,朱永棠都会得瑟的说:我才是张柏芝的第一个男人。

4.刘品言VS阮经天

2008年,阮经天凭借《命中注定我爱你》一夜成名后,他的经纪人对媒体爆料称,阮经天不但早年抛弃怀孕女友,更夺取了女艺人刘品言的“初夜”,当事人阮红天和刘品言未作回应,但是娱乐圈的消息并非空穴来风。

5.王心凌VS欧定兴

2009年,可爱教主王心凌被前男友范植伟以媒体大爆跟王心凌交往的私密事,并称王心凌在认识自己之前就失去了初夜,闻此消息,王心凌一度崩溃,据知情人称,王心凌在、跟范植伟交往前,曾与艺人欧定兴拍拖,所以欧定兴应该是取到王心凌初夜的男人。

6.吴佩珊

2010年,台湾艺人在录制 《康熙来了》时大曝周杰伦的糗事,并且称自己的“初夜”给了周杰伦,早年间两人同时签约在吴宗宪旗下的阿尔发唱片公司,同门师兄妹,日久生情,吴佩珊将自 己的初夜毫不犹豫的献给了周杰伦,然而周杰伦却称自己跟吴佩珊从未拍过拖,而吴佩珊之所以自曝私密事目的是想借机上位。

7.刘嘉玲

刘嘉玲早年从内地前往香港发展认识了当红偶像男星林俊贤,因为两人同属TVB艺人,经常一起参加各种活动日久生情传出恋情,但是TVB为了两人的发展,特意封锁了消息,后来为了不影响双方的演艺,和平分手。

8.戴辛蔚

15岁时,谢霆锋从国外返回香港并且拜在香港著名声乐大师戴思聪门下,从而认识了年长自己4岁的师姐戴辛蔚,随着时间的推移,两人自然而然的便走到了一起,而戴辛蔚也将自己的第一次献给了师弟谢霆锋。

9.汤唯

汤唯凭借电影《色戒》里的大尺 度表演,一脱成名,随后她的感情也被曝光,据知情人透露汤唯的第一个男人是当红小生朱雨辰,两人因为双双落榜相依相伴,曾在北京租了一个破旧的屋子同居复考,但当两人都考上后,这段感情却因为种种矛盾而宣告破裂。据悉,朱雨辰自从与汤唯分手后,为了避免心中的情伤,一直拒看汤唯的任何新闻。

10.林心如

林志颖并不是林心如的初恋男友,因为林心如早在读高中时爱上了同校的一位爱运动的帅哥,后来因为毕业而分手,林心如进入娱乐圈后认识了林志颖,两人一见钟情,林心如更毫无保留的将自己的初夜献给了林志颖,然而因为林心如跑到大陆拍摄《还珠格格》与苏有朋传出暧昧关系,而林志颖又因为刚刚服完后役处于事业低谷,所以便向林心如提出分手。(编辑 吴敏洁)

面包新语拒绝退款? 称未用过期原料36年了,女儿你在哪里?(上)36年了,女儿你在哪里?(下)美的净水器滤出红水 被指有安全隐患两万元电视机出故障 五个月没修好烫发药水进入眼睛 顾客提出两个要求兄妹俩的心愿小强实验室:洗衣机越洗越脏?(上)小强实验室:洗衣机越洗越脏?(下)观众来电:想跟寻找女儿的家庭联系隔壁工地施工 周边旅馆生意淡紫之隧道赶工期 夜间施工被许可夜遇抢劫 的哥用安全带制服劫匪高速两次倒车 导致两车追尾中国移动被指腐败案频发 5年内10多二手宝马车 泥巴哪里来?找到连锁店 信息没连锁?拍卖到手的房子 无法入住的尴尬酒店窗口跌落 起因在于心情?鸡爪露出“针孔” 引发众多猜想小狗没了后 老板说“拖延”茶还没泡开 宝马烧黑炭高速倒车两次 视频发现“猫腻”地铁乔司站 门口挺“热闹”(一)地铁乔司站 门口挺“热闹”(二)小船三桥下面翻 大船见状救援忙第一次合作 惊动派出所“首个作品”将交付 业主挑出不少刺“首个作品”将交付 业主挑出不少刺刚买的二手房 被人出租了?市委书记赞同给吴菊萍塑像[图]西班牙狂欢节 “白色粉末”大战杭州地铁两施工点相距仅一公里 文二路新闻午间道:西湖景区双休日限行 月饼宁杭、杭甬高铁全线拉车管所民警将赴考点传授“通关”秘笈吴山夜市再现“天价”停车费 停一天收杭州未来科技城:牵手“诺奖”得主 打温州:5个无居民海岛通过评审 个人20140228《今晚脱口笑》:袁美私人手机号 成了中通快递查询“热线苏州确诊1例人感染H7N9病例 患者外交部发言人:中国对南苏丹冲突双方签曼谷炸弹爆炸数十人受伤素贴逃过一劫多国政要出席沙龙国葬 拜登赞其为“复日本暴力捕鲸遭抗议 引澳大利亚新西兰中方高度赞赏韩总统朴槿惠有关涉华表态中国继续成为巴西最大贸易伙伴也门法庭判处一名“基地”组织激进分子南开三美女\"学霸\"研发零碳排废水