宋茜杨幂袁姗姗范冰冰金泰熙明星堪比双胞胎的撞脸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:24

  郭德纲和小沈阳老婆(沈春阳)

  袁姗姗VS杨幂。你们分得清吗?

  金泰熙VS宋茜 精致的眼线刻画出明亮的眼神,清新粉嫩唇彩打造了相似度极高的她们!

  性感小烟熏,娇滴粉嫩的唇妆,搭配完美的侧脸,是不是同样迷人呢?

  俞灏明和李昇基。

  据台湾《中国时报》消息,蔡依林和林心如都是大眼美女,近日有网友挖出两人从小到大的照片,对比下,两人从5岁像到30岁,还有网友说当年蔡依林出道时让他奇怪:“原来林心如也会唱歌跳舞?”完全把两人搞混,有粉丝说,只是某些角度像,林心如成熟,蔡依林多几分清纯。

  张雨绮宋慧乔惊人相似。

  很多明星长相相似,常常让人分辨不出来到底谁是谁。而更加神奇的是,有许多男女明星也“撞脸”,相似程度不亚于同性之间。小编搜集了一部分的惊人相似脸,看看你能不能认出来谁是谁?(上图为TVB花旦钟嘉欣,以及飞轮海的吴尊)

  吴尊和钟嘉欣。

  郭冬临和芙蓉姐姐。

  易建联与蔡少芬。

  周杰伦与潘美辰。

  黄立行pk吴佩慈。

  黄义达与孙燕姿。

  李维嘉和吴昕。

  绫濑遥和魏晨。

  杜海涛与日本公主。

  杜震宇和王莎莎(莫小贝)

  柏原崇和关之琳

  姜昆和林依晨

  六小龄童和喻可欣

  朱智勋和尚雯婕

  苏醒和宣萱。

  苏永康与周惠。

  孙耀威和桂纶镁。

  崔永元和跳水奥运冠军劳丽诗。

  金希澈和申爱。

  芙蓉姐姐pk周杰。

  张雨绮VS宋慧乔

  吴昕VS李维嘉VS潘辰。

  梁咏琪与陈晓东。

  女生版林俊杰。

  李菁和姚晨。

  张一山和夏雨

预防“蜱虫病”:疾控专家——被蜱虫叮孙杨“驾照门”后首度复出参赛:预赛第今年杭州人居展要开网上展馆:线上线下新国九条激活多头 沪指放量大涨全省展开打防侵财犯罪专项行动 端掉郭晶晶儿子好动 爷爷吃不消女神范儿! 徐若瑄婚纱照曝光送猫定情 冯德伦舒淇热恋中众女神齐聚 谁能笑傲秀场一秒变大妈 李冰冰撞脸吕丽萍杨澜犒劳“替身”否认身家70亿越帮越忙? 伊一当舞伴挨骂飙泪化身黄金斗士 罗志祥霸气开场重回澳门 “古惑仔”竟然不酷了!孙俪爱狗舒淇爱猫 明星萌宠齐抢镜今年杭州人居展要开网上展馆:线上线下杭州小客车增量指标竞价:平均价网上公国际护士节:浙江德清 “没时间”的防灾减灾日:学校 让防灾演练常态化国际护士节:夜班挺多事情挺杂 离职今年杭州人居展要开网上展馆:线上线下杭州小客车增量指标竞价:平均价网上公国际护士节:浙江德清 “没时间”的防灾减灾日:学校 让防灾演练常态化国际护士节:夜班挺多事情挺杂 离职杭州小客车增量指标竞价:竞价公告今天防灾减灾日:杭州上午拉起警报 市民全省展开打防侵财犯罪专项行动 端掉杭州警方对余杭中泰事件中7名网上散布杭州警方通报中泰事件53人被刑拘 1海尔智能家居路由器:可将摄像头升级网皮具城躲避检查 售假如同打游击肯德基里买甜筒 桌上手机被顺走汤唯张柏芝林心如李嘉欣 女星“第一次市委书记赞同给吴菊萍塑像[图]西班牙狂欢节 “白色粉末”大战杭州地铁两施工点相距仅一公里 文二路新闻午间道:西湖景区双休日限行 月饼宁杭、杭甬高铁全线拉车管所民警将赴考点传授“通关”秘笈吴山夜市再现“天价”停车费 停一天收杭州未来科技城:牵手“诺奖”得主 打温州:5个无居民海岛通过评审 个人20140228《今晚脱口笑》:袁美私人手机号 成了中通快递查询“热线苏州确诊1例人感染H7N9病例 患者外交部发言人:中国对南苏丹冲突双方签曼谷炸弹爆炸数十人受伤素贴逃过一劫多国政要出席沙龙国葬 拜登赞其为“复日本暴力捕鲸遭抗议 引澳大利亚新西兰