李准基金范冯绍峰李亚鹏靠迷人眼神搞定众女星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:18

李亚鹏不帅,也不算有魅力,但是不知道为什么总能吸引那么多女星的目光,从瞿颖到周迅,再到王菲,他身边的女星越来越美,越来越有范儿,究其原因,原来是他长了一双桃花眼。

桃花眼,并不一定是双眼皮、大眼睛,但是大都眼尾上扬,睫毛较长,目光含水,仿佛含情一般讨人喜欢。

冯绍峰、古天乐、陈坤……桃花眼的男明星都有谁?我们一起来看看吧!

陈冠希双眼含水,是名副其实的桃花眼。

陈浩民桃花眼让他看起来文质彬彬。

陈键锋的桃花眼就有点可爱。

陈坤当然是桃花眼啦

冯绍峰的桃花眼

关礼杰的桃花眼长得最标准。

郭富城眼睛很亮。

胡歌车祸前,真是帅啊。

黄海冰的桃花眼

霍建华标准桃花眼。

李亚鹏不是传统意义上的桃花眼,但是他双目微垂,眼光含水,目光中脉脉含情,桃花不断。

李亚鹏不是传统意义上的桃花眼,但是他双目微垂,眼光含水,目光中脉脉含情,桃花不断。

李亚鹏不是传统意义上的桃花眼,但是他双目微垂,眼光含水,目光中脉脉含情,桃花不断。

李准基的眼睛像女人一样漂亮。

梁朝伟虽然有了一些鱼尾纹,但是眼神还是很锐利的。

林峰也是桃花眼。

林文龙也是桃花眼。

林志颖的桃花眼让他一直有非常好的桃花运。

马景涛戴眼镜也挡不住桃花运。

马天宇也是桃花眼。

莫少聪眼睛大,双眼有神,靠一双电眼闯荡娱乐圈。

倪震的眼睛真的眼带桃花啊。

邱泽也是桃花眼。

孙兴桃花运很好是不是因为他的桃花眼呢?

王力宏的眼睛真的很漂亮。

吴卓羲也是桃花眼。

严宽眼睛真漂亮。

怎么会有张东健那么漂亮的眼睛,邪魅、纯真、无辜,他都随意演绎。

张亚东不帅,但是眼睛真心漂亮。

张智霖的眼睛漂亮得一塌糊涂,也是标准桃花眼。

钟汉良的桃花眼。

周星驰的眼睛也是桃花眼。

20140604《深度报道》:“美瞳六楼燃起了大火 八楼狗狗直发抖20140604《浙江名医馆》:乏力安吉丽娜·朱莉首度来华宣传新电影嘉兴火锅店男婴遇害案 凶手自称受排20140604《相亲才会赢》:敲门20140604《钱塘老娘舅》:六年华少手语演绎《中国好声音》加油歌集装箱房成部分“杭漂”临时住所 日租鹿晗李敏镐少女时代tara智妍 韩国欢欢张国荣温美玲崔真实郑多彬 揭密娱东阳警方破获8人盗车团伙 “带头大哥浙江“最美医疗队”10多年坚守麻风第限牌后驾考仍火爆 桐庐建德淳安驾照场郭敬明与EXO吴亦凡微博互动引猜测:姜昆批二人转涉黄:赵本山应负起责任(孙俪谢娜杨幂周杰伦林宥嘉 明星海量素一汽丰田总成要换 什么原因?不知道!杨幂刘诗诗范冰冰唐嫣刘亦菲 娱乐圈女合肥"信义弟弟"小区开始停车收费 公示过吗?端午过后拼车返程 违法现象增多赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的川音校花胡恩绮泳装照似杨幂性感深V大儿童安全座椅装了没? 价格相差悬殊杭州新月公寓昨突发大火 主人废墟中找小S李小璐蔡依林萧亚轩女神真实身高曝允儿东方神起宋茜EXO少女时代明星最去哪儿网:酒店地址南辕北辙?吴哥厨房:要收开瓶费?北京三“光背男”群殴少年 警方绝不宋茜杨幂袁姗姗范冰冰金泰熙明星堪比双海尔智能家居路由器:可将摄像头升级网皮具城躲避检查 售假如同打游击肯德基里买甜筒 桌上手机被顺走汤唯张柏芝林心如李嘉欣 女星“第一次市委书记赞同给吴菊萍塑像[图]西班牙狂欢节 “白色粉末”大战杭州地铁两施工点相距仅一公里 文二路新闻午间道:西湖景区双休日限行 月饼宁杭、杭甬高铁全线拉车管所民警将赴考点传授“通关”秘笈吴山夜市再现“天价”停车费 停一天收杭州未来科技城:牵手“诺奖”得主 打温州:5个无居民海岛通过评审 个人20140228《今晚脱口笑》:袁美私人手机号 成了中通快递查询“热线苏州确诊1例人感染H7N9病例 患者外交部发言人:中国对南苏丹冲突双方签曼谷炸弹爆炸数十人受伤素贴逃过一劫