看见交警查酒驾疯狂摩托车逆向冲卡 结果侧滑撞了轿车

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:32

发现交警查酒驾,一辆摩托车以85.7公里/时的速度冲卡,结果逆向撞上了已经停下的一辆小车,导致小车前保险杠破损,摩托车司机手脚受伤。

7月31日晚上7点半左右,金华市交警一大队安地中队的队员,在金安公路苏孟供电所附近安地往金华方向查酒驾。一个小时,民警查到了3起酒驾行为。

到了8点40分,守在最靠安地方向的民警,发现一辆摩托车以很快的速度朝他们开过来,在离他们二三十米的地方,忽然拐到对向车道。“金安公路本来是双向四车道,我们用隔离桩隔出了双向两车道,两个车道都只有一辆车能通过。”

金安公路没有中央隔离设施,摩托车超对向车道开去以后,所有民警都发现了,第一时间想让他停下来。“对向车道也会有车子开过来,他那么快的速度开过去,很容易出事故。”安地中队中队长吕伟说,摩托车开到对向车道以后,没减速反而加速了。

这时候,对向车道开来一辆铃木轿车,远远看到摩托车开过来,铃木轿车驾驶员吓了一跳,赶紧踩下刹车。在离摩托车十几米的地方,铃木轿车停了下来,但是摩托车在铃木前方三四米的地方发生了侧滑,连人带车撞上了铃木轿车。

记者从交警部门提供的监控视频上看到,两个监控间隔500米,而这辆摩托车通过这500米只用了21秒,时速达到85.7公里/时。“摩托车的限速只有60公里/时,金安公路对一般小车的限速也是60公里/时。”吕伟说,因为车速过快,刹车刹不下来,最后发生了侧翻。记者在视频监控中看到,车子发生侧翻以后,往前划出了三四米,一路上火星四溅。

据摩托车驾驶员交代,他姓郭,当天晚上只喝了一瓶啤酒。不过,经过抽血检测,郭某血液中酒精含量为37毫克/100毫升,属于饮酒后驾驶机动车。

目前,案件还在进一步处理中。

一轿车起火十多万现金成灰烬特斯拉可直接上牌 新能源车市仍平淡《中国好声音》人气排行榜布条封嘴 客车非法运输野生动物在湖消防队员的《小苹果》挺可爱[交通]孩子坐副驾驶 司机还是酒驾景区里怎么吃?[突发]台湾高雄燃气爆炸 已致25不动产登记公开征意见治理小金库斩断资金链[热点]特斯拉可直接上牌 新能源车杭州将实施阶梯水价 最高涨幅不超3[社会]收费员私下收钱 车主拳脚相军队与民航保持密切沟通协调来杭看病的9岁男孩遭遇疑似精神病人暴阿航坠机航班飞入风暴后3分钟急坠万米年轻干部陪酒后猝死湖北来凤处理责任人广东东莞娱乐场所80%依法恢复营业无业儿子“啃老”7年被父母诉至法院张国立儿子张默被曝再次吸毒埃博拉病毒或跨洲传播河北省女子监狱公布原三鹿女董事长减刑“成也大妈败也大妈”的舆论可以休矣帕尔哈提沧桑歌声诉生活 导师感动齐落耿斯汉引齐秦汪峰两导师上台飙歌本期开场引热议:老牌学员丁丁高难度舞帕尔哈提沧桑歌声诉生活 导师感动齐落《中国好声音》用深沉歌声诉说生活的新翻版“都教授”刘珂用柔情表达自我《中国好声音》惊现都教授 内向的音乐浙江:2014年投入90.6亿元用于中阿跨洋握手心相印2014年杭州公租房申请14日起开始辽宁本溪87名体优生加分涉嫌造假 纪北京:儿子被害身亡 父亲以德报怨惠农政策为何走样 部分省份农民权益保李准基金范冯绍峰李亚鹏靠迷人眼神搞定北京三“光背男”群殴少年 警方绝不宋茜杨幂袁姗姗范冰冰金泰熙明星堪比双海尔智能家居路由器:可将摄像头升级网皮具城躲避检查 售假如同打游击肯德基里买甜筒 桌上手机被顺走汤唯张柏芝林心如李嘉欣 女星“第一次市委书记赞同给吴菊萍塑像[图]西班牙狂欢节 “白色粉末”大战杭州地铁两施工点相距仅一公里 文二路新闻午间道:西湖景区双休日限行 月饼宁杭、杭甬高铁全线拉车管所民警将赴考点传授“通关”秘笈吴山夜市再现“天价”停车费 停一天收