日女星绫濑遥胸围升成G罩杯 受封”诱惑女神“

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:19

日女星绫濑遥胸围升成G罩杯 受封”诱惑女神“

绫濑遥

据台湾媒体报道,日本女演员绫濑遥出演《萤之光》走红演艺圈,剧中傻大姐的个性深深烙印在观众的心中。但现实生活中的她,其实拥有F罩杯的火辣身材,近期被民众目击现身商场买内衣,傲人的上围疑似激升成G罩杯,不愧是近期才受封的“诱惑女神”。

据《周刊实话》报导,绫濑遥9月现身东京百货公司买内衣,被民众目测胸部应该已激升到G罩杯。另外,曾有工作人员不小心撞见她换衣服,遭爆料胸型非常完美,看起来很有弹性,是令人称羡的丰腴的胸型。

绫濑遥近日被男性选为5大“诱惑女神”之一,天使脸孔、魔鬼身材,迷倒许多男性粉丝,再加上天然呆的傻妞性格深受观众青睐,成为广告界的新宠儿,代言价码高达台币1200万(约240百万人民币)。

黄奕姚笛董洁马雅舒巩俐 女星不守妇道允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不running man跑男情史揭秘 高圆圆张静初林心如徐静蕾 长相清纯却全智贤金秀贤少时徐贤李敏镐尼坤宋茜 少女时代Jessica允儿朴智妍taTFboys队长被曝早恋柯震东多角恋爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 少女时代2PM尼坤F(x)宋茜朴有天鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基范冰冰舒淇王菲林心如赵薇 揭密当红女全智贤金秀贤少时徐贤李敏镐尼坤宋茜 孙红雷与高音歌手女友法国低调大婚 盘主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱黄维德苏有朋陈冠希吴卓羲 娱乐圈勾搭尼坤宋茜泫雅张贤胜鹿晗世勋tiffa国产长腿男神妖孽来袭:李易峰靠“面瘫少女时代全团整容细节曝光 Jessi尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银女星床戏尺度PK:杨幂范冰冰露点 刘轮台暴恐案犯曾扬言砍掉母亲胳膊昨晚一场大火 大半个杭城看到浓烟《风中奇缘》热播 “若曦”化身狼女耍私生饭恐怖事件:费曼遭怪阿姨跟踪EXJessica&Krysta孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女贾乃亮汪涵谢霆锋 当红男星与丈母娘关杨幂尹恩惠krystal郑秀晶刘诗诗表弟要借一万 表哥最终报警国庆出游路书怎么做? 自驾达人教你六也门首都爆发冲突张高丽将出席联合国气候峰会并对罗马利韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋Kara回归全员后台照 露性感小蛮腰郑秀妍林允儿崔雪莉 韩国“假女神”旧女子全裸睡铁丝36天:艺术家的世界你看见交警查酒驾疯狂摩托车逆向冲卡 结浙江:2014年投入90.6亿元用于中阿跨洋握手心相印2014年杭州公租房申请14日起开始辽宁本溪87名体优生加分涉嫌造假 纪北京:儿子被害身亡 父亲以德报怨惠农政策为何走样 部分省份农民权益保李准基金范冯绍峰李亚鹏靠迷人眼神搞定北京三“光背男”群殴少年 警方绝不宋茜杨幂袁姗姗范冰冰金泰熙明星堪比双海尔智能家居路由器:可将摄像头升级网