粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢华爱车金贤重GD权志龙

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:01

韩国idol们虽然在练习生阶段训练辛苦,但一旦出道后走红成为大势之后,收入也不菲。这从明星的座驾中可见一斑。SM公司的艺人们普遍偏爱德系车,东方神起允浩昌珉、SJ崔始源李东海、少女时代允儿郑秀妍泰妍等都是奥迪、宝马、大众等德系车。而JYJ朴有天金在中都一人拥有数部宾利、莱斯莱斯等豪车,有些甚至是限量版。G-Dragon、张根硕、金贤重等还曾开着跑车上街十分拉风。

  崔始源的路虎

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  昌珉的奥迪

  朴有天红色跑车

  郑允浩奥迪

  李敏镐曾是凯迪拉克宣传大使

  GD开宾利上街

  郑秀妍的宝马

  演艺公司老板的迈巴赫

  元彬等人驾驶奔驰

  权相宇爱车

  宋承宪爱车

  刘在石爱车

  安昭熙爱车

  允儿爱车

  金俊秀的黄色法拉利

  具荷拉的奔驰

  yuri驾驶宝马

  金希澈几乎不开的标致

  金贤重红色法拉利

  金在中的兰博基尼

  金在中开兰博基尼上街

  金在中的限量版宾利

  朴有天的劳斯莱斯

  崔始源的奥迪TT

  宋茜的巧克力nissan

  泰妍的奔驰

  东海驾驶奥迪

  利特的宝马

刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋清华学霸“15门满分”令人膜拜 逆袭大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上日本男星伊藤英明3P淫照流出 下半身光棍节前如何快速成功“脱光”蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的快递寄手机 iphone变水果《奔跑吧兄弟》“技术控”李晨险遭遇刀前夫向黄奕下战书要同归于尽 网友:这仙居王女士家中仓库里躺着150多斤的对排行不服?猛戳这告诉你原因少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大《囍从天降》谢霆锋玩笑惹阿Sa 怒回走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演running man跑男情史:金钟小唐尼加盟《美国队长3》 钢铁侠美队韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女景行观点:谈从北京筹备APEC会议想娱乐圈最美艳的15位辣妈《甄嬛》“安陵容”疑怀孕 捧脸挑逗神“双十一”来了 54.2%受访者最担性和美是一回事 点赞武汉发放“大尺度谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋EXO少女时代BigBangEXO整48岁女子假冒“清朝公主” 被骗都是日女星绫濑遥胸围升成G罩杯 受封”诱杨幂尹恩惠krystal郑秀晶刘诗诗表弟要借一万 表哥最终报警国庆出游路书怎么做? 自驾达人教你六也门首都爆发冲突张高丽将出席联合国气候峰会并对罗马利韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋Kara回归全员后台照 露性感小蛮腰郑秀妍林允儿崔雪莉 韩国“假女神”旧