嘉兴一男子误信假医生 病没治好险丢性命

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:14

新蓝网讯 一种难以启齿的“怪病”,致使严某走上了一条险路,险些丢了性命。刚满35周岁的严某,在家突然出现呼吸困难,左腿肿胀,全身无力,走路身体无法正常协调的情况,家人立即将他送往市人民医院,家人怀疑这一切的起因都是因为他在小诊所打的五针药。

严某这些年来一直被“阳痿”困扰,家里人都劝他去正规医院接受检查治疗,可是作为一个男人,这个病却很难说得出口。

这个病“一拖再拖”,最后发现越来越严重了,于是当严某看到离家不远处的一根电线杆上贴着一张宣称可以治疗性病的宣传单时,他二话不说,立即拨通了宣传单上的电话号码,并预约三天后诊疗。

今年8月12号,严某来到“医师”李某的出租屋内,道出了自己的苦衷,李某听后对严某进行了“常规检查”(简单的用手电筒照了下舌苔和下身),当即夸下海口,只要为严某注射5针“进口药剂”,并且服用他配的药丸,严某的病很快就能够痊愈。

求医心切的严某听了以后,不疑有他,李某随即给他进行了注射,并让严某当场服下了10粒黑色小药丸,严某天真的认为自己的病有救了。

第二天,李某继续给严某注射第二针,但是李某发现这一次注射的药剂和第一次有所不同,药剂瓶上的标签不完整,感觉像是临时贴上去的,但是严某想着能治好病,也就没有多问。

五针过后,严某发现并没有出现像李某当初承诺自己会“痊愈”的情况,与此相反,严某的身体出现各种不适,最后被家人紧急送往市人民医院,家人怀疑李某注射的是“假药“,立即报警。

李某于8月15日被嘉兴平湖市公安局刑事拘留,经审讯,李某对犯罪事实供认不讳。

10月31日,李某在嘉兴平湖市人民法院因非法行医罪,被判处有期徒刑十个月,缓刑一年二个月,并处罚金8000元。

巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜Jessica&Krysta杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做杭州回国留学生免摇号可领浙A车牌啦!粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋EXO少女时代BigBangEXO整48岁女子假冒“清朝公主” 被骗都是日女星绫濑遥胸围升成G罩杯 受封”诱杨幂尹恩惠krystal郑秀晶刘诗诗表弟要借一万 表哥最终报警国庆出游路书怎么做? 自驾达人教你六也门首都爆发冲突张高丽将出席联合国气候峰会并对罗马利韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋