贩毒集团女头目为炫耀训练两岁亲生孩子吸毒

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:46

今天是国际禁毒日,珠海市公安局昨日披露,该局已成功摧毁由12个制藏毒窝点构成的庞大制贩毒网络。该网络由一名薛姓浙江湖州籍女子掌控,珠海市拱北片区百克以上的涉毒案件基本都与之有关。而这名丧心病狂的女头目,竟然还训练其两岁的小孩吸食毒品,向同行炫耀。

该案的突破口是藏于一个别墅中的容留吸毒场所。2013年2月16日,珠海市公安局拱北分局在此查获了各类吸毒违法人员130余名。之后,通过异常艰苦的由表及里,抽丝剥茧,循线追踪,迄今为止,已分别在拱北、斗门、南屏等地抓获并刑拘19名制、贩毒犯罪嫌疑人,缴获疑似毒品约100公斤。

今年38岁的薛姓女子,在这一网络中被称为“大姐”。她首次贩毒仅用了350元,但在其于今年4月落网时,身家已过千万。丧心病狂的她,竟然还训练其两岁的小孩吸食毒品,并将小孩娴熟的吸毒姿势拍下来后向同行炫耀。这个孩子在福利院看管期间就出现过毒瘾发作的症状。

胆大妄为,是此案犯罪嫌疑人的共同特点。其中,一名落网的“90后”贩毒犯罪嫌疑人在一次交易中卖出200克冰毒,对方因为成色不足要求退货50克,他竟然携带这50克冰毒在商场闲逛,甚至在买单时直接将冰毒拍在收银台上。

“特大容留吸毒案告破后,拱北分局指令新成立的案审大队积极介入,深挖扩破,力争挖出制贩毒源头。结果数名涉及制贩毒的犯罪嫌疑人也被深挖出来。由此,破获了拱北分局今年以来最大的涉毒案。”该分局负责新闻发布的李冠平说。

阿娇笑容满面似走出失恋阴霾 分享女人应采儿挺六月大肚现身 笑陈小春老来得郭采洁上演黑蕾丝诱惑 凤小岳赤裸性感雷佳音佟丽娅结缘《断奶》萌男娇女打造《一念向北》爆张俪首波剧照 学生装扮黄贯中揭Beyond分裂内幕 痛斥黄戛纳闭幕 妮可金发妖娆章子怡透视花裙超模克里斯湿身上阵秀翘臀 比基尼裹身倪妮鲜艳夏装登《时装》封面 展露性感白雪将亮相《名家与经典》 风采献唱国陈妍希首场音乐分享会 潘玮柏带蛋糕相音乐剧《纳斯尔丁·阿凡提》在京首演 许艺娜歌友会气氛火爆 新碟签售签到手剧版《失恋33天》曝闺蜜犯贱照 黄小《陆贞传奇》“演云恋”悲情结局 杨蓉《唐朝好男人》热播 兰陵公主殷旭惊艳《铁血刀锋》上海热播 硬汉于滨传递爱明星罕见珍贵旧照:邓丽君下厨 李小龙《速度与激情6》破纪录 首周全球狂揽《致命黑兰》海报曝光 性感独行杀手7佟丽娅忙于拍戏无暇筹备婚礼:领证一定莫小棋荣获年度公益大奖 知性亮相因善英国性感女星豪乳亮相街头 穿抹胸装大《大片》曝光于谦剧照 黑老大变“呆萌孩子的世界没几个人懂呀贝克汉姆被曝将拍电影 传与阿汤哥合作李嘉欣拍妖娆大片 珠光宝气红唇迷人秀俞灏明重启征程:我做好了准备倪妮登杂志封面 性感清冽带来夏日清新赵薇赞李嫣天才艺术家 称女儿小四月表董洁潘粤明婚变成定局 揭秘两人七年情刘铁男案戳官二代教育之痛,许多官员能孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看田亮领衔 惨遭黑道毒手的明星金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还嘉兴一男子误信假医生 病没治好险丢性杭州回国留学生免摇号可领浙A车牌啦!粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩