好声音张赫宣新专辑发布 那英录视频送祝福

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:08

“好声音”张赫宣新专辑发布那英录视频送祝福

9月17日,第一季《中国好声音》里的人气学员张赫宣在京发布首张专辑《宣言》。制作人郭亮送上热腾腾的饺子,用东北传统的“上马饺”寓意张赫宣的乐坛之路拉开新篇章。张赫宣在现场演唱了《我忘了》和《梦里的泪》两首新歌。导师那英虽没有现身,但通过视频发来祝福,并大赞张赫宣专辑里的每首歌都很好听,能遇到这样的学员,是她作为导师的荣幸。(编辑:郑雯莉)

地铁庆春广场施工 庆春东路周边通行调龙游拆改衢江养殖场 保护饮用水源头活宁波男子舌苔变黑慌张就医 医生称杨梅嘉绍大桥四字出自鲁迅手迹 创造多项世嘉绍跨江大桥7月初通车 台州去上海可浙江有着全国最长的海岸线 保护海洋迫杭州新火车东站30日上午8点对外售票杭州东站屋顶发电站昨并网发电 可供电浙江4个普通收费公路项目今日24时提全国人均月薪杭州4595元排名第五(杭州火车南站7月1日起全封闭改扩建杭州今起出梅 一年中最热酷暑到来新老年法7月1日起实施 常回家看看被金华市唯一五星级酒店卫生检测不合格今年18省市上调最低工资标准 浙江1生态日杭城开展骑行活动铁路杭州南站6月30日落幕等待扩建张鸿铭任杭州市委副书记 提名为市长候买房配套利用率不高 业主争论12万改东站乘车设施不完善 网络购票需提前取杭州气象台发布高温报告 未来最高温可温州整顿行政审批搭车服务 对强制收费高铁开放五种买票方式 换乘时间要预留宁波首趟高铁列车发车17分钟时速达3杭州东站换乘有攻略 每层都设购票点宁波今明最高气温达38℃ 夏季小儿易杭州朝晖六区房屋变形 倾斜远超危房标杭州昨首发高温橙色预警 今明预计最高宁波到上海高铁昨天中午在杭州东站停靠金华市区公办中小学报名首次执行人户一贩毒集团女头目为炫耀训练两岁亲生孩子董洁潘粤明婚变成定局 揭秘两人七年情刘铁男案戳官二代教育之痛,许多官员能孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看田亮领衔 惨遭黑道毒手的明星金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还嘉兴一男子误信假医生 病没治好险丢性杭州回国留学生免摇号可领浙A车牌啦!粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女