奥巴马将于9月10日就叙利亚问题发表全美演讲

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:13

原标题:奥巴马将于9月10日就叙利亚问题发表全美演讲

美国总统奥巴马(Obama)

据德国《图片报》9月6日报道,日前,美国总统奥巴马表示,将于9月10日就叙利亚问题发表全美演讲。

报道称,在G20峰会接近尾声时,奥巴马向外界公布了这一消息。此外,奥巴马相信,与会的多数人都相信阿萨德政府使用了化学武器。奥巴马说:“化学武器袭击共造成超过1400人死亡,其中包括400多名儿童。”

美科学家在太平洋海底发现全球最大火山法国总统称有足够证据证明叙政府使用化普奥会“坐着谈”存分歧:谈叙利亚未谈普京称若叙遭打击将施援手 晤奥巴马分普奥会“坐着谈”存分歧:谈叙利亚未谈普京:若叙遭军事打击俄将继续提供武器奥地利表示只支持得到联合国授权的干预奥巴马称他不渴望对叙利亚采取军事行动巴基斯坦卡拉奇警方开展抓捕行动打击犯普京:若叙遭军事打击俄将继续提供武器伦敦金属交易所基本金属期货价格6日普纽约油价6日走高韩国扩大进口日本水产品禁令背景资料:哈萨克斯坦共和国习近平抵达哈萨克斯坦南非电力工人罢工致曼德拉家断电习近平抵达阿斯塔纳开始对哈萨克斯坦进普京说二十国集团已成为世界经济金融领教师节拟改期遭部分学者批驳 近七成网教师节拟改为孔子生日 专家称应准确考加拿大8月份新增就业5.9万人美国就业数据喜忧参半 或影响美联储缩卡梅伦称英国不会参与对叙利亚军事行动美国就业数据喜忧参半 或影响美联储缩土耳其在土叙边境地区安装消毒设施以防奥巴马未直接回应若国会不批准是否仍将奥巴马未直接回应若国会不批准是否仍将伦敦股市股指6日上涨0.23%澳大利亚大选今开锣 陆克文遇挑战力保奥巴马计划下周二就叙利亚问题向国民发美国务院亚太事务助理国务卿将访华压缩会期、取消闭幕式 第十届中国—东好声音张赫宣新专辑发布 那英录视频送贩毒集团女头目为炫耀训练两岁亲生孩子董洁潘粤明婚变成定局 揭秘两人七年情刘铁男案戳官二代教育之痛,许多官员能孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看田亮领衔 惨遭黑道毒手的明星金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还嘉兴一男子误信假医生 病没治好险丢性杭州回国留学生免摇号可领浙A车牌啦!粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢