浙江省房博会明日开幕 参展房源创5年来新高生活中处处有真情.师生之间、同学之间、朋友之间曾出现过一幕幕动人情景,曾演绎出一个个真情故事,也许你

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:36

金九银十虽已不再,房博会却依然让人充满期待。

浙江省第20届房地产博览会将于10月18日至21日在杭州和平国际会展中心和浙江世贸中心同时举办,本次展会以“加强住房保障建设、引导行业健康发展”为主题,届时将有121个楼盘亮相,可售房源数量达到了近2万套。

那些年我们追过的房博会,容颜正在改变,从人声鼎沸的楼市盛会,到剑拔弩张的打折竞赛,再到如今许多业内人士口中“主要以展示为主”的理性展会。对于购房者来说,今年的房博会又能看到些什么?

近2万套房源亮相

本届房博会共有64家房地产开发企业和3家中介服务机构参展,两场馆展区总面积4万多平方米。参展楼盘121个,其中可销售楼盘79个,共有19346套可售房源,可售房源面积216.6万平方米。可售房源数量创下5年来新高。房源充足,对于消费者来说是一个精挑细选的机会。参展房产品涵盖商品住房、写字楼、商铺等不同类型、不同层次的多种房源。

在参展的可销售楼盘中,住宅(包括排屋、别墅)为16997套,占了可销售房源的绝大多数,并以中小套型的普通住房为主。其中,90平方米以下的住宅有9057套,90-140平方米之间的住宅5746套;140平方米以上的1980套;排屋别墅214套。非住宅类的商铺、写字楼2349套,这些非限购的房源将能覆盖更多的消费者。

另外,金昌春和钱塘、龙湖、金成等旗下的楼盘预计将推出部分特惠房。

从参展楼盘区域分布来看,主要集中在余杭、下沙、拱墅、滨江、萧山等区域。同时,周边县市如安吉县、德清县、桐乡市也将组团参展,进一步丰富了房源。

20多个全新楼盘上阵

据了解,尽管本届房博会有不少房产大鳄缺席,但在纯新盘方面依旧不乏大牌房企的项目,包括绿城、滨江、万科、保利、九龙仓等,产品覆盖多个板块和多种类型,非常值得期待。这些新盘包括九龙仓君玺、滨江西溪明珠、万科西庐等。位于文晖路与东新路路口的九龙仓君玺样板房已经开放,项目预计10月底11月初首开,以90、130、160平方米等户型为主,具体售价暂未确定。据了解,这次在房博会上亮相的全新楼盘有20多个,基本上都将在今年推出房源。

保障房有一个专区

为规范商品房销售行为,组委会对参展企业及其参展楼盘进行严格资质审核,要求参展企业严格贯彻落实宏观调控各项政策要求。按照相关规定,展会期间的可销售楼盘实行明码标价制度,销售楼盘在展位内醒目位置放置标价牌、价目表或者价格手册,不得使用虚假或者不规范的价格进行价格欺诈。

同时,本届展会将突出住房保障这个主题,在世贸一期4楼开辟一个“浙江省保障性安居工程建设”展区,并以展板、样板房、视频等方式,展示近年来全省各地在保障性安居工程建设、分配、管理等方面的做法和成效。而且,杭州市住房保障办将在现场接受市民有关城镇住房保障政策咨询,提供现场政策解答,受理杭州市公共租赁房申请。

展会期间两个场馆之间安排有直通车,方便参观。

二手房主打高性价比

本次房博会的二手房展区中,参展企业只有华邦地产、易居臣信和中原地产3家。中原地产将一手代理与二手中介业务展示齐头并进,在代理的30多个楼盘中精选了性价比较高、适合刚需客户和改善型需求的项目集中推荐,并推出房博会特惠活动。现场展示的二手房源主要针对市场热点,如低总价、学区房等等,而作为中原地产强项的商业地产也会亮相,投资顾问将在现场推介杭州极具投资价值的一、二手房源。

而刚刚在近日10店同开的华邦地产,将在现场推出“免费经济适用房完全产权办理活动”。在房博会上,只要领取免费预约办理号,今年年内都可以由华邦地产提供免费的经适房完全产权办理。

记者余丽

签署公约打击逃避税 瑞士银行保密制度巴沙尔:眼下叙利亚需要我保护,我才知浙江丽水:一个欠发达城市的科学发展“奥巴马:当总统最酷的事是没人会拒接电俄称乌克兰若与欧盟结盟 则无法加入关日本一年有15天法定假日 不会用周末三张图让你看透:东西方男人平均体型的强台风袭日本致16人死 东京都知事吁法国政府为获戴高乐手稿 与博物馆“对美国副国务卿会晤伊朗副外长 商议伊核伊朗提出限制核计划方案 核谈细致程度外媒:伊朗或暂停20%铀浓缩 换取撤研究机构调查称40%成年澳大利亚人患受伤袋鼠闯入墨尔本机场 跑到医疗室欲在苏格兰大熊猫“甜甜”流产 下周将与载18名中国人货船在韩沉没 8人确认伊朗核谈代表称可对伊朗核设施突击检查袋鼠在澳大利亚一机场安家影响飞机 当洛杉矶机场一名雇员卷入干冰爆炸案被捕俄凶杀案嫌犯被捕协助者将获奖金 曾引日本名画家川合玉堂250平别墅烧毁 英国外卖:中国菜最受欢迎 炸鱼薯条屈张高丽将访问新加坡并主持中新双边合作默克尔邀德国绿党组阁遭拒 组阁延期引叙第一夫人称一直和丈夫在一起 不打算马来西亚工厂员工上吊自杀 留遗书称被日本温泉乡借“初音未来”吸引年轻人前法国核能企业访日 欲协助解决福岛核污朴槿惠11月初应邀出访英法等国 举行美国获最高奖项前军官自曝受战争困扰至杭州140家单位成为首批敬老文明号单两万只沙包,肩挑手扛筑起安全堤美政府关门殃及军火商调查:无神论者最相信外星人存在 基督美元对主要货币汇率25日普跌至少六成企业明年必须关停 萧山铸造面巴西欲摆脱以美国为中心的因特网避免监澳洲一亚裔移民诱拐性侵女童 将被判监第五届拉美中国投资者论坛在京举行奥巴马将于9月10日就叙利亚问题发表美国务院亚太事务助理国务卿将访华压缩会期、取消闭幕式 第十届中国—东好声音张赫宣新专辑发布 那英录视频送贩毒集团女头目为炫耀训练两岁亲生孩子董洁潘粤明婚变成定局 揭秘两人七年情刘铁男案戳官二代教育之痛,许多官员能孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看田亮领衔 惨遭黑道毒手的明星金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗
生活中处处有真情.师生之间、同学之间、朋友之间曾出现过一幕幕动人情景,曾演绎出一个个真情故事,也许你校园新闻200字怎样翻鸡肠快点能正确看待得与失的名人事例余独爱莲之出淤泥而不染的朗读节奏江湖话是什么意思千百年来,人们热爱海洋决定建立抗日民族统一战线策略方针的是。A、“八、七”会议B、遵义会议C、瓦窑堡会议D、洛川会议郁春棒春节不少于400字不可名状举世闻名的意思已知3a=4b,则a+b分之a,+a-b分之b,-a平方-b平方=大王来操何妙语短篇b1答案折线统计图的优点abcc的四字成语乐兮什么意思一辆客车和一辆货车,同时从相距450千米的甲乙两城相对开出。客车平均每小时行85千米,货车平均每小时两种水果分别以60元价钱苹果赚了20%,桔子赔了20%,超市赚钱了吗铁和硫酸铜溶液反应,硫酸铜溶液颜色19世纪50-60年代中国和欧美帝国的战争smalll的反义词一元二次方程应用题各种公式祝你平安夜快乐英语怎么说分数的童话故事于厅事之东北角的于关于人物性格的特点的开头和结尾描写冬日暖阳里花的诗句面面相觑是描写什么不认为是对的表示不同意,相应的词语某水电站正常运转后,前20年每年效益1000万元,后25年每年效益为800万元,社会折现率10%,何水浒传中片段四个字江南园林之美c25混凝土比例结合自己的理想,谈谈如何实现自己的人生价值小树上午,中午,下午影子分别朝哪个方向广西壮族自治区凭祥的面积是多少万平方千米占中国面积的几分之几?设F1,F2为双曲线C:x2a2y2b2=1(a>0,b>0)的左、右焦点,过坐标原点O的直线与双曲先秦的政治经济文化古老的反义词是什么excel表格尺寸改成cm形容给人带来意想不到的惊喜的成语哪儿地震了刚才白鸽孵蛋要多久如图,,已知抛物线y=-x的平方+mx+3与x轴交于ab两点,与y轴交于点c,点b的坐标为三峡是哪个省的延能加什么偏旁月亮旁边有颗星星转基因什么意思一劳求逸的意思氧化钙可以直接和二氧化碳