底特律理发店发生枪击案2人死

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:32

原标题:底特律理发店发生枪击案2人死

11月6日晚,美国密歇根州底特律市,有一些人围观一处枪击案现场。当晚,该市东部一家理发店发生枪击案,警方确认2人死亡。此前,当地警方称有3人在枪击案中身亡、6人受伤。不过,他们后来修正了死亡人数。底特律警察局局长詹姆斯 克雷格表示,死者均为男性。据警方透露,案发理发店是一处公认的赌博场所,当地时间18时左右传出枪声。目前尚不清楚案件是否与赌博纠纷有关。

日议员因游园时给天皇递信道歉(图)叙利亚问题国际会议“延后” 恐难成行政坛老爸 铁腕温情【组图】监听全球,美国“不是一个人在战斗”伊核问题新对话 “互信”是基础“红线火山灰铺天盖地 印尼数千人撤离(图)韩国统合进步党议员集体削发抗议(图)加拿大丘吉尔城有座“北极熊监狱”单独被囚41年,美囚犯惊动联合国(图阿富汗首都雨后贫民窟苹果ios7被指故意设“陷阱”迫使消《外交政策》:殖民者强盗身份无法令日希腊各行业举行24小时大罢工 火车停英国4岁女孩被自家宠物狗咬死(组图)印度数十男子躺在地上接受“圣牛”踩踏美国男子21万卖睾丸供科学研究 将直美国地区“选举日”结束 新州州长或已报告再提阿拉法特或死于钋中毒 遗孀称中纪委公布部分派驻机构纪检组组长名单美监控丑闻发酵 德国政府拟赴俄寻求斯2012年统计数据 全国在校女大学生女生学历高过男生,以后是稀松平常的事保障房进入租时代 杭州明年交付的公租温州鹿城多河段河水黑臭:拟对3家涉嫌滨江公共自行车延至24点 地铁沿线公国际人才交流与合作大会一天签约9.3杭州一儿媳挥刀砍死婆婆跳楼自尽 疑精108个海外创业项目 “落地” 浙江男子成功减肥305公斤 女子被感动赴泰国示威者集会反对大赦法案(图)金华房地产投资增速连续七个月居全省首外交部:“10·28”暴力恐怖袭击是美政府承诺不会将公民医保个人信息用于俄外长:俄美涉叙计划表明双方有能力应美以围绕伊核问题分歧持续 矛盾总爆发浙江省房博会明日开幕 参展房源创5年杭州140家单位成为首批敬老文明号单两万只沙包,肩挑手扛筑起安全堤美政府关门殃及军火商调查:无神论者最相信外星人存在 基督美元对主要货币汇率25日普跌至少六成企业明年必须关停 萧山铸造面巴西欲摆脱以美国为中心的因特网避免监澳洲一亚裔移民诱拐性侵女童 将被判监第五届拉美中国投资者论坛在京举行奥巴马将于9月10日就叙利亚问题发表美国务院亚太事务助理国务卿将访华压缩会期、取消闭幕式 第十届中国—东好声音张赫宣新专辑发布 那英录视频送贩毒集团女头目为炫耀训练两岁亲生孩子