“胖版芭比娃娃”引热议(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:37

胖瘦版芭比娃娃对比。

据外媒报道,小女孩都喜欢芭比娃娃,但芭比娃娃一向被指身材过瘦,严重脱离现实。一家著名网站模拟了芭比“发福”的模样,并放出“胖版芭比”和原版芭比的对比照片,意外引来了网民热议。

据报道,著名改图网站“worth1000”模拟芭比“发福”的模样,为胖版芭比设计出三层下巴和一双粗腿,经过打扮仍不失美态。

随后,一家著名大码模特儿公司在社交网站分享这幅图片,称认为玩具公司应该生产胖版芭比,吸引近4万人点赞,逾2000人转载。

网民的评论好坏参半,有网民称,“三下巴芭比”可提醒女性关注饮食健康,也有人批评是丑化女性,“三下巴”实在太夸张。多数人则认为,少女真正需要的是适中的身材。

芭比娃娃是20世纪最广为人知及最畅销的玩偶,于1959年首次亮相。它虽然得到了众多人的喜爱,但有批评说,芭比娃娃的身材过于瘦削,不符合人体的正常比例。 (中新)

自认\"前世是仙女\"女子整形\"精斯诺登将首度发表电视讲话 吁民众终结埃及逮捕前总理甘迪勒 在穆尔西执政时王宪举:枪王谢幕,俄罗斯创造仍在继续官方回应质疑:接种13年死亡188例浙江大二男生腹部长直径约30厘米肿瘤宁波女子上阳台晾衣服 从16楼坠下身中国明年保障房计划开工600万套以上明天冷空气影响 杭州空气质量会同步好浙江大学副校长褚健被批捕 或源于教授Galaxy S4被曝严重漏洞 或致元旦起杭州火车东站将增设旅客咨询服务30万货款被骗女翻译15楼坠落 挡风男子为照顾脑瘫侄儿辞职陪读 称钱可以湖北经济责任审计120人被问责 其中云南男子服刑8年改判无罪 证人称曾受学者评2013十大性与性别事件:校长美退出QE使全球经济面临何种风险比尔·盖茨:技术不能拯救世界新加坡华人摆棺材求发财 每天吸引50天皇的话,安倍会听进去吗新媒:中国已在俄远东租赁超8个新加坡安理会决定向南苏丹增派近6000名维中国专家首次当选新加坡亚太科学中心协登上新加坡知名杂志封面 顾又铭被封“国际新闻早报:安理会决定向南苏丹增派强冰暴南下袭美 超20万居民或停电中斯诺登将首度发表电视讲话 吁民众终结安理会紧急决议向联合国南苏丹特派团大澳财长有条件批准中国电网购新加坡澳网莫桑比克官员称导致33人丧生的空难系南非大主教图图批评曼德拉葬礼排除白人“圆桌会议”难解乌克兰政治僵局美财政部退出通用救助中非首都班吉暴力冲突事件已造成至少3经合组织成员国10月份整体通胀率降至新加坡外长对监听传闻不予置评尼日利亚中部武装分子袭击致37人死亡叙化武销毁或邀私人公司参与 700吨意大利撒丁岛爆发洪水 目前致6人死亡韩俄领导人对日本内阁有关历史问题的言华沙气候大会:光“在乎”远不够底特律理发店发生枪击案2人死金华房地产投资增速连续七个月居全省首外交部:“10·28”暴力恐怖袭击是美政府承诺不会将公民医保个人信息用于俄外长:俄美涉叙计划表明双方有能力应美以围绕伊核问题分歧持续 矛盾总爆发浙江省房博会明日开幕 参展房源创5年杭州140家单位成为首批敬老文明号单