乌鲁木齐人大代表打人被拘留15日并处罚款500元

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:49

微博截图

微博截图

据乌鲁木齐市互联网信息管理中心官方微博“乌鲁木齐发布”消息,近日,乌鲁木齐市人大代表唐新德结伙殴打他人。经公安机关报请乌鲁木齐市人大常委会许可,公安部门已依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对唐新德做出治安拘留15日并处罚款500元决定。

近日,一则题为“乌鲁木齐市开发商人大代表殴打维权业主”的消息及相关视频在网络上持续发酵,引起乌鲁木齐各界人士广泛关注。

据乌鲁木齐市人大有关负责人6日证实,乌鲁木齐市人大代表唐新德涉嫌殴打他人,经乌鲁木齐市人大常委会主任会议讨论通过,同意公安机关对唐新德采取行政拘留的强制措施。

据了解,6日上午乌鲁木齐市公安局水磨沟区分局向乌鲁木齐市人大常委会送达了对市人大代表唐新德依法行政拘留的请示报告。2013年12月31日,唐新德涉嫌先后两次殴打因新疆腾飞房地产开发公司旗下腾飞麒马山庄房产无法按照合同办理入住手续前来维权的业主。乌鲁木齐市公安局水磨沟区分局依据《中华人民共和国治安处罚法》第43条第2款相关规定,对涉嫌殴打他人的唐新德依法执行行政拘留。

近日,唐新德在接受媒体采访时不仅承认动手打人,还表示自己“一个人打两三个小伙子没问题”。

穆沙拉夫身体不适未出庭 法媒称其或将中领馆纵火案嫌犯投案自首 中方要求美安倍望今年春季日本民众涨工资 呼吁促10岁阿富汗女孩被逼当“自杀战士” 美国一名女子误收包裹 内含奥巴马家庭日本一优衣库分店遭遇抢劫 店内100叙问题会议临近 美称伊朗应促叙政府停日本一名84岁老汉疯狂跟踪骚扰79岁韩国上班族以加班为荣 政府鼓励企业摒日本冷冻食品农药超标150万倍 数百日本拟修改相关法律 允许自卫队赴战场日本自民党:安倍内阁马年课题经济第一罗姆尼称相信俄罗斯有能力保障索契冬奥俄将于2014年进行战略导弹部队防御安倍发表新年施政演说 未提及日本与中格陵兰冰盖下隐藏大“水库” 储存在冰日石川县知事新年记者会上晕厥 曾目标伊朗或拒参加叙利亚国际会议 称其不尊韩将在新加坡成立IT援助中心 拓展“男子自称猎杀“大脚怪” 网上公布怪物美国遭遇20年一遇“致命寒潮” 学校浙江黄岩:一堆钞票从天降 “撒钱”主罕见酷寒席卷美国 3900架次航班取卫计委启动社会抚养费管理办法修订 将严寒天气致美国芝加哥数千航班取消中东步入后美国时代 沙特伊朗争主导地乌鲁木齐人大代表打人被拘 曾自称能以调查称7成青年新年期待涨收入 6成人调查显示过半受访北京市民反对地铁涨价美国局地气温降至零下51摄氏度美国大麻合法化呼声高涨 反对人士警告德国媒体再曝美国监控门内幕 美国安局“胖版芭比娃娃”引热议(图)莫桑比克官员称导致33人丧生的空难系南非大主教图图批评曼德拉葬礼排除白人“圆桌会议”难解乌克兰政治僵局美财政部退出通用救助中非首都班吉暴力冲突事件已造成至少3经合组织成员国10月份整体通胀率降至新加坡外长对监听传闻不予置评尼日利亚中部武装分子袭击致37人死亡叙化武销毁或邀私人公司参与 700吨意大利撒丁岛爆发洪水 目前致6人死亡韩俄领导人对日本内阁有关历史问题的言华沙气候大会:光“在乎”远不够底特律理发店发生枪击案2人死金华房地产投资增速连续七个月居全省首外交部:“10·28”暴力恐怖袭击是美政府承诺不会将公民医保个人信息用于俄外长:俄美涉叙计划表明双方有能力应